子育て・グッズ 離乳食初期ですアレルギーは食べてからどのくらいで出るのでしょうか? 離乳食初期です アレルギーは食べてからどのくらいで出るのでしょうか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 離乳食 離乳食初期 あいら(7歳) コメント けろち アレルギー症状はすぐに発疹が出る子もいれば あとからお腹を下したりで出るタイプの子もいますので 人それぞれかなと思います( ̄▽ ̄;) 2月13日 あいら そうなんですね! 午前診療が終わる数時間前にあげた方が良さそうですね💦 2月13日 けろち 初めてのものは病院が開いてる日の午前中がいいと思います(*^-^*) 2月13日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいら
そうなんですね!
午前診療が終わる数時間前にあげた方が良さそうですね💦
けろち
初めてのものは病院が開いてる日の午前中がいいと思います(*^-^*)