お出かけ 出産まで1ヶ月を切っているのですが、今さらになって主人と2人きりで… 出産まで1ヶ月を切っているのですが、今さらになって主人と2人きりで出かけられるのもあと少ししかないと気付き💥 今週、主人が休みを取れたらどこかに出かけたいなと思っています! 出産前に最後の2人きりのデートという名目で出かけられた方、どんな風に過ごされましたか? 参考にしたいので教えていただきたいです✨ ちなみに連休は取れないので日帰りになると思います💦 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 1 出産 出産前 主人 mm(6歳, 8歳) コメント むー 私はフレンチ食べに行きました! ラジャー施設や普通の飲食店だったら産後でも子ども連れて行けますが、フレンチだけはやはり無理なので… 2月13日 mm そうですよね!生まれたら、食事がゆっくり取れなくなりますもんね!ご飯系で考えてみます✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
そうですよね!生まれたら、食事がゆっくり取れなくなりますもんね!ご飯系で考えてみます✨