妊娠・出産 妊娠14週5日目で、最近子宮が一瞬痛むことがあります。痛みは続かず、赤ちゃんの動きかなと思っています。同じ経験の方いますか? 妊娠14週5日目になります💕 前までは痛みは一切無かったのですが、 ここ最近になって一瞬だけ子宮が 〝チクッ〟と痛むことがあります😕 痛みが続いたり、お腹が張ることもありません。 その一瞬だけ〝痛っ!〟てなります😕 赤ちゃんが子宮を蹴ってるのかな〜って思ってます! このような体験された方おられますか?? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠 体 お腹が張る まま コメント ちーびさん まだその時期だと 子宮が大きくなってきて引っ張られてる痛みですかね?😉 赤ちゃんが子宮蹴る痛みはもっと違いますよ〜😂 これからが楽しみですね🎶 2月13日 まま 確かに最近お腹が出てきました! 子宮が大きくなってる痛みなんですね☺️ 胎動早く感じたいです、楽しみです💗 2月13日 ちーびさん 最初はぽこぽこ〜とかわいらしい胎動が 後期になるとお腹が波打つくらいの胎動になって くるので…びっくりしますよ〜😂😂 楽しみですね💗💗 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
確かに最近お腹が出てきました!
子宮が大きくなってる痛みなんですね☺️
胎動早く感じたいです、楽しみです💗
ちーびさん
最初はぽこぽこ〜とかわいらしい胎動が
後期になるとお腹が波打つくらいの胎動になって
くるので…びっくりしますよ〜😂😂
楽しみですね💗💗