ブリーチのしすぎで、市販のシャンプーリンス「ラックス、パンテーン」…
ブリーチのしすぎで、市販のシャンプーリンス「ラックス、パンテーン」その他色々のシリコンの奴全般的に髪の毛に合いません💦
そのあと、プラザとかでノンシリコンのシャンプーリンス「amlnomasonやsowasowaやbene」やその他色々試してみましたがみんな合いません💧
そこで美容師してる友達に、アンククロスのシャンプーリンストリートメントを勧められ、奮発して買ってしまい、今届くのを待ってます!!
そこでアンククロスのシャンプートリートメントを使ったことある方、どんな感じだったか教えて頂けると嬉しいです🙇
- みんじゅ(6歳, 8歳)
コメント
メリー
私も昔かなり髪の毛痛んでました。
ちゃんと改善策ありますよ。
シャンプーをしっかりする。
トリートメントは五分置くで、ぬるま湯でゆすぐ
お風呂から出たら洗い流さないトリートメントをつける
ドライヤーで乾かす
これだけでかなり綺麗になります。
みゆまま
アンククロスの
シャンプートリートメントのプルメリアミルクずっと使ってます💓
ほんっと市販のとは比べ物にならないぐらいいいです!!サラサラなるし匂いも最高です💓
メリー
やっぱりいいもの使ってもめんどくさがってケアしてなかったらそれなりだと思います。私はめんどくさくていいのにこだわりおろそかにしてましたがやっぱりケアは大事でした