雑談・つぶやき 今月メルカリ売上6万いったー!うれしー! 今月メルカリ売上6万いったー!うれしー! 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 4 メルカリ ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント れいん すごーい😍羨ましいです✨ 私はこの1ヶ月くらいで一万ちょっとです😌 どんなものを販売してますか?? 売れるコツがききたいです…😂 2月12日 ママリ わたしも普段は1,2万円いったら良い方ですよ😀 今月は使ってなかった楽器を出したら高く売れたのが大きいです!あとは夫の漫画を出しまくったり、もう着ないドレスを出したりしました❤️ まだ出せるものがないか家じゅう探します!笑 2月12日 れいん 楽器は高そうですね💕 私も主人の使わないゲームとかダーツ用品何かをだしてみました😁こんなものも意外と高く売れるんだーってびっくりです😊 引っ越しするので、私もアパート片付けながら探してみます✨ 掘り出し物のが高かったりするかもですね😊がんばりましょう! 2月12日 ママリ ダーツ用品とか趣味のものは売れそうですねー!うちもゲームたくさん出しました❤️ 引っ越しは荷物少ない方がいいですもんね🤗がんばりましょう!! 2月12日
ママリ
わたしも普段は1,2万円いったら良い方ですよ😀
今月は使ってなかった楽器を出したら高く売れたのが大きいです!あとは夫の漫画を出しまくったり、もう着ないドレスを出したりしました❤️
まだ出せるものがないか家じゅう探します!笑
れいん
楽器は高そうですね💕
私も主人の使わないゲームとかダーツ用品何かをだしてみました😁こんなものも意外と高く売れるんだーってびっくりです😊
引っ越しするので、私もアパート片付けながら探してみます✨
掘り出し物のが高かったりするかもですね😊がんばりましょう!
ママリ
ダーツ用品とか趣味のものは売れそうですねー!うちもゲームたくさん出しました❤️
引っ越しは荷物少ない方がいいですもんね🤗がんばりましょう!!