お金・保険 生活保護の方いましたら教えてください出産準備金として50900円まで支給… 生活保護の方いましたら教えてください 出産準備金として50900円まで支給できるので ベビー用品など購入して良いと言われましたが ラックやベビーカーは買っても良いのでしょうか? 担当の方に聞いても、なんだかんだでダメと言われるので自分で調べるしかないんですが 調べても詳しくのってないので。。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 3 ベビー用品 ベビーカー ベビー 生活 出産 ベビ ラック 出産準備 生活保護 ちょんまげ(7歳, 8歳) コメント はるこぽん 匿名の電話相談窓口とかはどうでしょうか? どこに聞いたらいいか分からなかったので、ここに電話しちゃったんですが.... と前置きすれば、お話は聞いてくれると思いますよ 2月12日 ちょんまげ かなり遅くなりすみません。 無事買い物でき出産できました。 4月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょんまげ
かなり遅くなりすみません。
無事買い物でき出産できました。