その他の疑問 11月に七五三のお参り行く時に出張カメラマンを頼んで写真を撮ってもら… 11月に七五三のお参り行く時に出張カメラマンを頼んで写真を撮ってもらうか、迷っています! 今回はうちの子二人と姪っ子もいるので、2家族で金額負担できるので検討しています。 子供の行事でカメラマンに頼んだことありますか? やっぱり自分たちで撮るのとは違いますよね? ちなみに京都でおすすめのカメラマンさんを知ってる方いたら教えて下さい! 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 行事 おすすめ 七五三 家族 写真 お参り カメラ 姪っ子 クラユキママ(11歳, 14歳) コメント あきもと 京都のカメラマンさんはわからないですが、出張カメラマンいいと思いますo(^▽^)o 雰囲気も出るし、きっと記念に残りますよ! 9月21日 クラユキママ コメントありがとうございます! そうですよね~、ちゃんと家族揃って撮って貰えるし、自然な感じも撮ってもらえるし… 検索して検討します!(^-^)v 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クラユキママ
コメントありがとうございます!
そうですよね~、ちゃんと家族揃って撮って貰えるし、自然な感じも撮ってもらえるし…
検索して検討します!(^-^)v