子育て・グッズ 初節句のお祝いで市松人形をもらったので、お礼に何か贈るべきか悩んでいます。雛人形をもらった場合、お返しは食事会以外に必要でしょうか。 夫の母方の祖父に初節句のお祝いに市松人形を買っていただきました😣 初節句のお食事会には両実家だけを呼ぶ予定なので、何かお礼に返したほうがいいですかね❓😅 あと雛人形を買ってもらったお礼にお食事会に呼ぶ以外になにか渡しますか❓ 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 食事 夫 お祝い 雛人形 まめ(7歳) コメント ♡062105♡ 渡すならお写真を渡します😊 写真屋さんで撮ったのでもいいし、自分で撮ったのを大きくして額に入れても喜ばれると思います😊 2月12日 まめ ありがとうございます!😳初節句でスタジオで写真をとる予定なので写真を渡してみます😄 2月12日 ♡062105♡ キーホルダーとかも喜ばれますよ😊 この前ばぁちゃんにプレゼントしたらすぐキーホルダーつけて写真立てのは飾ってくれてます(*´ω`*) 2月12日 まめ キーホルダーもいいですね!😁珍しがってつけてくれそう😁🎵 ありがとうございました😄 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!😳初節句でスタジオで写真をとる予定なので写真を渡してみます😄
♡062105♡
キーホルダーとかも喜ばれますよ😊
この前ばぁちゃんにプレゼントしたらすぐキーホルダーつけて写真立てのは飾ってくれてます(*´ω`*)
まめ
キーホルダーもいいですね!😁珍しがってつけてくれそう😁🎵
ありがとうございました😄