コメント
♡062105♡
渡すならお写真を渡します😊
写真屋さんで撮ったのでもいいし、自分で撮ったのを大きくして額に入れても喜ばれると思います😊
♡062105♡
渡すならお写真を渡します😊
写真屋さんで撮ったのでもいいし、自分で撮ったのを大きくして額に入れても喜ばれると思います😊
「お祝い」に関する質問
出産してまだ退院していない時に夫が「親に焼肉誘われたから行ってくる!」とLINEしてきました。 私まだ産後2日とかでそんなこと夕方に言われても…私これから赤ちゃんと2人で過ごすんだけど…と悲しくなりました。 生まれ…
妹が再婚しました。 一回目はデキ婚でしたが相手が最悪で妹は自殺未遂の末、子どもは相手に取られました。お祝い所ではなく現金では渡さず、エルゴやメリーなど、とにかく必要なものを買ってプレゼントする感じでした。 …
自分の結婚式に呼んだけど、呼ばれなかったことってありますか? 元々学生時代の4人グループの1人ですが私の結婚式から4年後くらいに結婚しました。 その4年間ずっとグループみんなでは会ってなくて、 3人で会ったりとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!😳初節句でスタジオで写真をとる予定なので写真を渡してみます😄
♡062105♡
キーホルダーとかも喜ばれますよ😊
この前ばぁちゃんにプレゼントしたらすぐキーホルダーつけて写真立てのは飾ってくれてます(*´ω`*)
まめ
キーホルダーもいいですね!😁珍しがってつけてくれそう😁🎵
ありがとうございました😄