Instagramで、今持っているアカウントとは別に知り合いにバレないアカウ…
Instagramで、今持っているアカウントとは別に
知り合いにバレないアカウントを作りたいんですが、設定のところの『アカウントを追加』から、一番下の
『アカウントを持っていない場合登録はこちら』に進めばいいんでしょうか?
氏名や、電話番号なども入力するようになっていますが、氏名は適当だとしても電話番号はひとつしかないので持ってるアカウントと同じになってしまうのはしょうがないんですよね?
アドレスを誰も知らないアドレスに変えたら大丈夫ですか?(バレませんか?)
また、バレちゃう場合とかってあるんでしょうか?
体験談なども聞かせてもらえたら参考になります☺️
- チロ
コメント
まー
アカウントを持ってない場合はこちら
から
電話番号orメールアドレスで登録
になりませんか?
メールアドレス(なんでも良し)
その後の名前とパスワードは
名前はアカウント名になるだけなので本名じゃなくていいです。
その後連絡帳やFacebookなどと同期などを全部 しない を選択すれば大丈夫です
さらに非公開アカウントにすれば基本バレないですね
ちなみに今超適当なメールアドレス(持っていないアドレス)、適当な名前、適当なパスワードで打ち込んだらアカウントが作れてしまってびっくりしました😂確認とかないんですね笑
まー
電話番号orメールアドレスなので
電話番号は入力しなくてもオッケーですよ!
名前はアカウントで使う名前に
@から始まるアカウント名はとりあえずメアドになるみたいです(変更可)
チロ
電話番号orメールアドレスで選べるんですね!
え(笑)持ってないアドレスで作れるんですか(笑)
最初、電話番号入れてみたら認証番号がショートメールで送られて来たんですけど、そういうのなかったですか?
それなら適当なアドレスがいいです😂
あとは同期をしないにすればいいんですね!ありがとうございます🤗
まー
適当なアドレス打ってどこまでいけるかなーって思ったらまさかの最後まで行けてしまいました😂
もしかしたらそのアドレスに認証がいってるかもしれませんが持ってないアドレスなのでわかりません😂😂笑
でも適当なアドレスでやるとその後どうなるか保証できません!笑
チロ
あ、そうですよね。適当なアドレスだから認証来るわけがないですもんね(笑)
適当なアドレスだとどうなるんでしょうね😂ただの趣味アカにしようと思ってるので、どうなってもいいかな(笑)
やってみます!