先月6日に産まれた娘、生後1ヶ月過ぎました☺️最近ふと思ったのですが、泣いてるわりに涙が全く出ません😱普通ですか?
先月6日に産まれた娘、生後1ヶ月過ぎました☺️最近ふと思ったのですが、泣いてるわりに涙が全く出ません😱普通ですか?
- yys⭐️🌟✨(7歳)
コメント

ママ
最初はみんな涙出ないですよ〜🙆

れあまま
最初は泣いても涙出ないです。
そのうち出るようになりますよ♪
-
yys⭐️🌟✨
そうなんですね😱良かったです😅
- 2月12日

結花
はじめは出なくて私もびっくりしましたが、そのうち弾け飛ぶように涙が出てきて、今では泣けばたくさん涙出てきます ´ω` )/
-
yys⭐️🌟✨
そうなんですね〜〜☺️今ふと思って😭💧ありがとうございました😊
- 2月12日

ペン子
最初はでないみたいですよ😌
初めて涙が出るのを見て成長だーと感動しました🍓
-
yys⭐️🌟✨
そうなんですね😊最初の涙見逃さないようにします笑笑ありがと〜〜ございました😆
- 2月12日

まき
よくあります。でも、ちゃんと涙を流してることもあります。
-
yys⭐️🌟✨
えー😱産まれてから一度も涙見てないです💧
- 2月12日

らぱん
新生児の頃は出ないですよね。
まさか嘘泣き!?とか思ってましたが、まだ涙液を上手に作れないから節約のため流さないらしいですよ!
-
yys⭐️🌟✨
そうなんですね〜〜😆ご意見見て安心出来ました😅ありがと〜〜ございます😊
- 2月12日

ミレディ✝️
上の子のオムツ交換などで下の子構えない時や、ご飯の片付け等で構ってあげれなかったりしてた時に下の子涙流してました😢💦💦
普通?は涙流さないんですか?💦💦他の方の意見聞いて、ちょっと心配になりました😵
-
yys⭐️🌟✨
今回三人目の出産だったんですが、そういえばみたいな感じで不安になって😱涙出ないんですよ😰出る子と出ない子、個人差があるんですかね😰💧
- 2月12日

cocone
うち全然涙流して泣いてます🙄💦
最初は目に粒がつくくらいでしたが
今は頰伝ってます(笑)
個人差だと思います❤️
娘の場合、生まれてすぐから右目ばかり目ヤニがついたりしてて、今でも涙が多く伝うのは右目なので、もしかするとそーゆーのも関係あるのかも😊
ママ
3、4ヶ月から出るとか聞いたことあります!
yys⭐️🌟✨
良かったぁ〜〜です😭目の病気かと思いました💧😰