ぶーちゃん
完全にこの色にならなくても、とりあえずオレンジ味を抑えられたらいいみたいです(T_T)(T_T)

( ¨̮ )︎︎♡
私もこの色にしてましたが、髪質にもよりますがブリーチは5回以上してアッシュを入れると最初は暗っぽいグレーですが抜けてきたときに白っぽく綺麗になります😌
ですが!セルフだとまず髪が死にます😫
そしてもって1週間です!そこからはただの金髪になっていきます😖🙌
次暗い色にしたくなったとしても絶対抜けて明るくなっちゃいます…
私は飽きて黒染めしたのに明るい茶色に数週間で変身しました😭👏
こういう髪色は絶対美容院でやった方がいいです!自分でやると後々大変です\(°Д° )//
-
ぶーちゃん
回答ありがとうございます🙇
詳しい情報ありがとうございます(´;ω;`)
そうとうブリーチかけないとダメなんですね😭
とりあえずグレーっぽいアッシュ系な染め粉追加で買ってきてました(T_T)
やっぱりセルフだと色落ちも早いですよね〜(´;ω;`)
初めから美容院行かせてあげてればよかったです😭- 2月12日
-
( ¨̮ )︎︎♡
残念ながら美容院でやっても画像みたいな髪色は1週間もてばいい方なんです😭💦
日本人の髪は赤みが強いそうなんで出しずらい色はブリーチを重ねなきゃならなくて色も抜け易くなります…
きれいにグレーが入りますように😔👏- 2月12日

ぽっぽ
普通にブリーチしただけだとそうなるのが普通だと思います。
ムラサキシャンプー使うと白っぽくなりますよ
-
ぶーちゃん
ムラシャン使ったみたいなのですがオレンジ強めで全然白っぽくならずでした‥😭- 2月12日

ちむさん٩(Ü*)۶
ブリーチ3回くらいして
ムラサキがちょっと入ってるカラー剤ですかね!
ただのブリーチだけはオレンジになるしなんならスーパーサイヤ人みたいな感じですよwww😂😂
カラーは入れたんですか?(๑ت๑)♡
あとは染め終わったらムラシャンしたり!セルフカラーではちょっと難しいし
すんごい髪の毛痛みますよ(笑)
-
ぶーちゃん
まさにスーパーサイヤ人です😂ww
その上にベージュみたいな色入れてたんですがオレンジ味が増しただけで終わってました😭(笑)
ムラシャンも意味なしみたいでした(´;ω;`)
セルフだとやっぱり難しい色ですよね😭髪もバキバキになっててあーあ😭って感じです(笑)
ムラサキが入ってるカラーですか(*・ω・)ノ💕探しにいってみます✨ありがとうございました😭- 2月12日
-
ちむさん٩(Ü*)۶
セルフだとなかなか無理だと思います( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
アッシュ系の色味を混ぜたり…
売ってるカラー剤だけじゃキツいです⚡️
どうしてもやりたければ
美容院のがいいですよ!- 2月12日
-
ぶーちゃん
ですよねー(´;ω;`)
とりあえずこれでダメみたいだったら美容院行かせます😭笑
親切に教えて頂きありがとうございます🙇💗✨- 2月12日
コメント