★アンパンマン★
入院グッズ全部揃ってますよ😊
自分で用意するのはデジカメ・ストロー(歯ブラシセット)くらいでした。
mao★
手ぶら入院出来ます(^^)
母子手帳や診察券など必要なもの以外は自分が持っていきたいものだけあれば大丈夫ですよ★
れい
先月岩沢クリニックで出産しました🙋🏼♀️
上の下着は持って行ったほうがいいです!
★アンパンマン★
入院グッズ全部揃ってますよ😊
自分で用意するのはデジカメ・ストロー(歯ブラシセット)くらいでした。
mao★
手ぶら入院出来ます(^^)
母子手帳や診察券など必要なもの以外は自分が持っていきたいものだけあれば大丈夫ですよ★
れい
先月岩沢クリニックで出産しました🙋🏼♀️
上の下着は持って行ったほうがいいです!
「岩沢クリニック」に関する質問
岩沢クリニックとウィング土屋レディースクリニックのどちらかで迷っています。 1人目は里帰りで総合病院だったんですが、今回は上の子も小学生にあがる時期とかぶっていて、里帰りしない予定でいます。 距離的にはどちら…
千葉県成田市の岩沢クリニックでの出産が2回あるかたが いらっしゃいましたら教えて下さい。 1人目を岩沢クリニックで出産しました。 2人目も同院での予約をしました。 2人目割引とかあるのでしょうか???
千葉県成田市の岩沢クリニックで出産予定です。 妊婦健診の先生は曜日ごと(同じ曜日でも週によって先生が違うこともある)に何人かいらっしゃるようですが、分娩の際はその日の妊婦健診の先生が担当してくれる感じなんでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント