その他の疑問 岐阜県にある「ひるがの高原牧歌の里」に行かれたことのある方にお尋ね… ここのカテゴリーじゃなかったらすみません💦 岐阜県にある「ひるがの高原牧歌の里」に行かれたことのある方にお尋ねします🙍 明日1歳4ヶ月の息子を連れてお出かけする予定なのですが、園内にあるレストラン?やフードコート?には、キッズチェアーはありますか? 家から持参してもいいのですが、歩き回るのに持ち歩くのは嫌で💦 お借りできるならそうしたいなぁと思っています✨ 教えてください‼ 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 3 キッズ 1歳 息子 レストラン 岐阜県 1歳4ヶ月 じゃありぃ(7歳, 10歳) コメント mayu8042 フードコートにはなかった気がします。と、言っても2年前の情報ですがσ(^_^;) 電話して問い合わせてみると確実かもしれませんね。 9月24日 じゃありぃ お返事ありがとうございます♡ 先日行ってきました‼ やはりなかったです💧 持参して良かったです😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃありぃ
お返事ありがとうございます♡
先日行ってきました‼
やはりなかったです💧
持参して良かったです😅