雑談・つぶやき 3連休最終日!お出かけばかりで外食続きだったから、旦那さんが私の手料… 3連休最終日! お出かけばかりで外食続きだったから、旦那さんが私の手料理を食べたいと… 外食よりも手料理が好きと言ってくれるのは嬉しいけど、 私としては買い物で疲れたから外食したかった〜😂💔笑 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 旦那 買い物 料理 外食 ゆきなん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆっち 嬉しいけど疲れた時は外食したくなりますよねー😅 ゆきなんさん料理上手なんだろうなー♥️ 羨ましい!!!!!!!!!笑 2月12日 ゆきなん 外食したくなりますよね〜(*^^*) でも、残念ながら料理はそんなに上手じゃないんです😂💔笑 2月12日 ゆっち ですよね〜😊! 私もいつかそう言われたいです…♥️笑 実母が料理が上手で 子供の頃よく外食やだ!お母さんのご飯食べたい!と言って怒られたりしましたが その意味が大人になってわかります笑 ゆきなんさんみたいに そう言われるように頑張ります♥️笑ꉂꉂ😁 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなん
外食したくなりますよね〜(*^^*)
でも、残念ながら料理はそんなに上手じゃないんです😂💔笑
ゆっち
ですよね〜😊!
私もいつかそう言われたいです…♥️笑
実母が料理が上手で
子供の頃よく外食やだ!お母さんのご飯食べたい!と言って怒られたりしましたが
その意味が大人になってわかります笑
ゆきなんさんみたいに
そう言われるように頑張ります♥️笑ꉂꉂ😁