家事・料理 洗濯物を取り出した洗濯機の中に吸い殻が、、、もちろん洗い直しますが… 洗濯物を取り出した洗濯機の中に吸い殻が、、、 もちろん洗い直しますが、その前に一度浴槽の中空の状態で回しますか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 洗濯機 洗濯 せーたん(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mama 何度かあります😰 とりあえず衣類を全てはたいて 洗濯機の中を掃除機で吸殻吸い すすぎ→脱水を1度してから もう1度洗濯してます😭 2月12日 せーたん コメントありがとうございます😭 もう、ほんとタバコやめてほしいです💔 やはり一度綺麗にしますよね(*_*) 2月12日 mama 子供のティッシュ入れっぱなしだった。ってよりも何倍も最悪ですよね😭 タバコ回しちゃうと臭いし タバコによっては色が染み付きそうですよね💦 2月12日 せーたん タバコのほうがダメージ大きいですね😭 洗濯物にタバコの葉っぱのクズとかついてそうと思うだけで最悪です💔 2月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
コメントありがとうございます😭
もう、ほんとタバコやめてほしいです💔
やはり一度綺麗にしますよね(*_*)
mama
子供のティッシュ入れっぱなしだった。ってよりも何倍も最悪ですよね😭
タバコ回しちゃうと臭いし
タバコによっては色が染み付きそうですよね💦
せーたん
タバコのほうがダメージ大きいですね😭
洗濯物にタバコの葉っぱのクズとかついてそうと思うだけで最悪です💔