コメント
ちゅら
一人目痛くて無理だったからです。でも二人目は普通です。どっちみち痛かったので、二人目のとき普通でこんなもんか!っと思ったので、一人目はわたしの気持ちの弱さで無痛にしましたね
ちゅら
一人目痛くて無理だったからです。でも二人目は普通です。どっちみち痛かったので、二人目のとき普通でこんなもんか!っと思ったので、一人目はわたしの気持ちの弱さで無痛にしましたね
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、お正月に会えない親族にもお年玉は用意しますか? 義妹の子どもたち(うちの子と同級生)が今回のお正月は他県で過ごすため会えない予定です。 2月か3月頃には義実家に来ると思うのですが、お正月には会えな…
お酒を飲む量が全然違う時の割り勘方法は? 三家族で私の家で忘年会をします。 ママだけで買い出しに行きますが…そもそも私はお酒をあまり飲みませんが(夫は少し)、ほかの二人のママは私の4.5倍飲みます(笑) ま、…
Xやインスタで 今までのアカウントを消して新しいアカウント取り直すことはできますか? 仕事用にしたいですが、また新しいパソコン買う予定がないので作りたいんです。 いい方法ありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
うさまる(21)
なるほど...ありがとうございます😃