その他の疑問 無痛分娩について"無痛分娩で出産されたママさん本人"に質問です。決し… 無痛分娩について "無痛分娩で出産されたママさん本人"に質問です。 決して、馬鹿にしてるとかそういったことではなく、なぜ無痛分娩にしたのか気になるのと、今後3人目を希望したときの選択肢として参考にしたいので、差し支えなければ聞かせてください。 ★友人が~、親戚が~、など、質問とは違う/質問からそれた回答はなしでお願いします。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 無痛分娩 親 3人目 出産 親戚 うさまる(21)(7歳, 8歳) コメント ちゅら 一人目痛くて無理だったからです。でも二人目は普通です。どっちみち痛かったので、二人目のとき普通でこんなもんか!っと思ったので、一人目はわたしの気持ちの弱さで無痛にしましたね 2月12日 うさまる(21) なるほど...ありがとうございます😃 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる(21)
なるほど...ありがとうございます😃