※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいぼん
子育て・グッズ

オムツのうんち漏れについて、漏れにくいメーカーを知りたいです。

現在5ヶ月20日の娘がいます💡オムツについて質問です💡うんち漏れが最近多くて、背中からだいたい漏れてしまいます💦現在、パンパースのMサイズ(テープタイプ)を使っています💡ママ友に聞いたところ、パンパースは漏れやすいと聞きました💦皆さん、オムツで漏れにくいメーカーさんって、ありますか??

コメント

のりぷぅ

私もパンパースだとよく漏れてました。
Moonyに一度買えてみたら漏れなかったのでそこからMoonyにしてます😌

• あいぼん

あいぼん

やっぱり、パンパースは漏れやすいんですね‼次からは、ムーニーを買ってみたいと思います💡ありがとうございます🙇💕

• 2月12日
ao♡naaママ

こんにちは☺︎
ウチはムーニーのパンツタイプを使っています(*´艸`*)
パンパースで漏れてしまったのでムーニーに変えてみました‼︎
うんちポケットが付いているからかまだ今の所1度も漏れてません‼︎

• あいぼん

あいぼん

ムーニー、雑誌やCMを見て気になっていました💡次からは、ムーニーのパンツタイプを買いたいと思います😊💡

• 2月12日
♥めめかっか♥

ウンチポケットが付いてるパンツやつはもれないです。パンパースは漏れますね。

• あいぼん

あいぼん

わかりましたぁ💦
    パンパースは、危険ですね💦
    ありがとうございます🎵

• 2月12日