コメント
うぅ
私も最後の健診で貧血だと言われて薬だされました!
快便(笑)だったのでなんとも言えませんが私は鉄剤にあたったのか身体中かゆくなって大惨事でした(つд;*)
提案ですが、レバーを少し食べるとか小松菜やほうれん草を食べるとか食事に頼ってみてはいかがですか?
あとは出ないことを気にするのも良くないと思いますよ!
数日出なくても便秘だと思わなければ便秘ではないんですよ!きっと(^^)
ストレスためずに気楽に過ごして下さい!
うぅ
私も最後の健診で貧血だと言われて薬だされました!
快便(笑)だったのでなんとも言えませんが私は鉄剤にあたったのか身体中かゆくなって大惨事でした(つд;*)
提案ですが、レバーを少し食べるとか小松菜やほうれん草を食べるとか食事に頼ってみてはいかがですか?
あとは出ないことを気にするのも良くないと思いますよ!
数日出なくても便秘だと思わなければ便秘ではないんですよ!きっと(^^)
ストレスためずに気楽に過ごして下さい!
「臨月」に関する質問
36週後半で自宅と病院から40分〜1時間以内の旅館に一泊旅行検討しています。 旦那が海外赴任していて、一時帰国するタイミングがその期間のため、臨月ですが行きたい気持ちもあります。
正期産 飲み会から帰ってこない夫 愚痴です。 予定日まで17日の初マタです。 夫が、今後しばらく行けないから飲み会に行っていいか聞いてきました。元々私は、臨月入って飲み会行くなんてありえない派でしたが、夫も職…
骨盤ベルトについて教えてください 出産まであと29日です。 腰が痛いので今からでもベルトで支えた方がいいのか 気になります。 骨盤ベルトは産後につけるもの、と 勝手に思い込んでいましたが 臨月でもつけてましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rebecca
回答ありがとうございます。
私も5ケ月の頃、一度全身かゆくなって足の付け根付近がかぶれた事がありました泣
妊娠って本当に大変ですね。
薬もその人に合う合わないことがあると聞きましたので、多分今回の薬が合わなかったかもしれません。
レバーが苦手ですが、薬をやめて食材でがんばってみます。
ありがとうございます。
うぅ
妊娠すると体質が変わるらしいので今まで飲んでいた薬も気を付けて下さいね!
私もレバー好きではないですが、子供のためと思って食べてました!
とりすぎもよくないので少しでいいんですよ!
無理せず頑張って下さい(^^)
もうすぐ赤ちゃんに会えますよ♪
rebecca
はい、あと少しで頑張ります。
ありがとうございます♥︎