コメント

うぅ
私も最後の健診で貧血だと言われて薬だされました!
快便(笑)だったのでなんとも言えませんが私は鉄剤にあたったのか身体中かゆくなって大惨事でした(つд;*)
提案ですが、レバーを少し食べるとか小松菜やほうれん草を食べるとか食事に頼ってみてはいかがですか?
あとは出ないことを気にするのも良くないと思いますよ!
数日出なくても便秘だと思わなければ便秘ではないんですよ!きっと(^^)
ストレスためずに気楽に過ごして下さい!
うぅ
私も最後の健診で貧血だと言われて薬だされました!
快便(笑)だったのでなんとも言えませんが私は鉄剤にあたったのか身体中かゆくなって大惨事でした(つд;*)
提案ですが、レバーを少し食べるとか小松菜やほうれん草を食べるとか食事に頼ってみてはいかがですか?
あとは出ないことを気にするのも良くないと思いますよ!
数日出なくても便秘だと思わなければ便秘ではないんですよ!きっと(^^)
ストレスためずに気楽に過ごして下さい!
「初マタ」に関する質問
臨月初マタです。 ベビちゃんに会えるのはすごく楽しみなのですが、 出産に対する痛みとか色々不安で怖くなってきました。 ベビちゃんも頑張って出てきてくれるんだから私も頑張らないと!と言う気持ちと恐怖が戦ってます…
皆さん旦那さんが子育てに率先しだしたのはいつ頃ですか? 初マタで今7ヶ月の妊婦ですが、旦那は一向に出産準備を手伝って貰えずです、 私はこの妊婦生活も楽しみたくて一緒に買い物したり子どもの話をしたくて 一緒に…
32wの初マタです。 最近になってだんだん実感が出てきたのか 出産に対して楽しみというより恐怖が勝って 予定日が近づくのが怖いです、、🥲 陣痛ってどんな痛みなんですか? SNS等で泣き叫んでる動画ばかり流れてきて恐ろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rebecca
回答ありがとうございます。
私も5ケ月の頃、一度全身かゆくなって足の付け根付近がかぶれた事がありました泣
妊娠って本当に大変ですね。
薬もその人に合う合わないことがあると聞きましたので、多分今回の薬が合わなかったかもしれません。
レバーが苦手ですが、薬をやめて食材でがんばってみます。
ありがとうございます。
うぅ
妊娠すると体質が変わるらしいので今まで飲んでいた薬も気を付けて下さいね!
私もレバー好きではないですが、子供のためと思って食べてました!
とりすぎもよくないので少しでいいんですよ!
無理せず頑張って下さい(^^)
もうすぐ赤ちゃんに会えますよ♪
rebecca
はい、あと少しで頑張ります。
ありがとうございます♥︎