子育て・グッズ 自宅にあったハイローチェアを譲ってしまってから4人目を妊娠し中古でハ… 自宅にあったハイローチェアを譲ってしまってから 4人目を妊娠し中古でハイローチェアを購入したんですが インナーパット?新生児に使うやつは必要ですか?? それがないので小さめな毛布などを下に敷いて 使用しようかなとおもったんですがなくても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 新生児 妊娠 夫 インナー ハイローチェア いちご🍓(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント Rim 中古で買ったものインナーパット?なかったです‼️ バスタオル引いて頭らへんタオルか膝掛け置いたりしてます🙆 2月12日 いちご🍓 そうなんですね(*´∀`) 私もそうしようとおもいます😌 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
そうなんですね(*´∀`)
私もそうしようとおもいます😌