※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆしこ
子育て・グッズ

5ヶ月から夜泣きが続き、生活リズムが乱れています。同じ経験の方いますか?

5ヶ月から、夜泣きが始まり今まで生活リズムみたいのがなんとなくできていたのですが、起きるのも、5時に起きたり、6時に起きたり、昼間寝ている時間もまちまちになってしまいました。同じような方、いらっしゃいますか?

コメント

たまたん

うちは8か月頃から夜泣きがはじまり(いまは大分収まりました!)親子で生活リズムが狂ってましたが、
いまは大体同じ時間に寝てくれますよ。

• ゆしこ

ゆしこ

そうなんです。親子で生活リズム狂っちゃってます。終わりがいつかくるとわかると救われます。ありがとうございます😊

• 2月12日
シェリーメイ

うちも5か月前から夜泣きみたいなのでなんどか起きてリズムが難しくなってますが昼寝と夜寝、朝起きる時間は変わらないようにしてます☺

• ゆしこ

ゆしこ

うちも、朝起きなかったら起こす時間と夜布団に入る時間はせめて同じにしようと思います。ありがとうございます😊

• 2月12日