家事・料理 家計簿のアプリで共有して見れるのってありますか?主人のカードで引き落… 家計簿のアプリで共有して見れるのってありますか??主人のカードで引き落とししてるので入力してもらうのにいいのないかなと探してました。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 アプリ 家計簿 主人 らぶりんちょ(7歳, 9歳) コメント ☻ビーンズママ☻ Moneytreeというのを我が家は使ってます☻ 2月12日 らぶりんちょ 検索すると上にきますよね!!人気みたいで気になってたんですけど、締め日が設定できるやつがいいなとも思ってました😄 2月12日 さっちん ネットで家計簿と言うのを主人と共有して使って5年になります。 2月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶりんちょ
検索すると上にきますよね!!人気みたいで気になってたんですけど、締め日が設定できるやつがいいなとも思ってました😄