※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かもめ
お出かけ

あと少しで3ヶ月になり暖かくなるので初めてお出かけというお出かけを家…

あと少しで3ヶ月になり暖かくなるので初めてお出かけというお出かけを家族でしようと考えてます(*´∀`)✨
初めてのお出かけ皆さんはどこにいきましたか😆❤?

また混合なのですがそういう時はやっぱり車のなかでおっぱいあげるのでしょうか(’-’*)?
ミルクでもいいのですがしばらくすると張ってしまうので長時間のお出かけを躊躇してしまいます😭😭

コメント

みぽち

私も混合です!
初めては近くのイオンに行きました✨
イオンとかなら授乳室もあって授乳出来るし…フードコートでミルクあげたりしました(о´∀`о)
初めてのお出かけ赤ちゃん疲れちゃうので近くがいいと思います✨
お出かけが楽しく出来ますように(*´∀`)

ちゅる

最初はショッピングモールに行きました!授乳やオムツ替えも出来るので、心配ないですし😊❤️

ぽんちゃん

初めてのお出かけはショッピングモールに行きました( ^ω^ )
ベビールームがあるので、オムツも授乳も問題なかったです(^^)

かもめ

皆さんショッピングモールなんですね(*´∀`)✨
1番近いショッピングモール検索したら授乳室ありました😆❤
もう少し暖かくなったら行ってみます!
今から楽しみです😍😍
ありがとうございました\(^o^)/