コメント
スーちゃん
発疹はでていますか?
スーちゃん
発疹はでていますか?
「大泣き」に関する質問
子ども達にマイナスな言葉掛けばかりしてしまいます。 特に長女に。 ・なんで〇〇なの ・もういい加減にして ・〇〇しないならもういいママがやるから ・ママまだやることあるからできないよ 口調も正直優しくできず、…
低AMH0.2です。採卵しましたが、空胞でした🥲 体外受精ご経験ある方にお話聞いて頂きたいです。 本日2回目の採卵でした。 1回目は自然周期で1個採卵し、新鮮胚移植しましたが、陰性。 今周期はエストロゲン補充法で、途…
朝夕Eテレめっちゃみせてしまってます😂 たまに飽きてキッチンきて構ってアピールもしてきますが、ちょっと待っててね🫷…ってよくなっちゃいます😂 料理の準備やら片付けやら洗濯やら名前ない家事もいろいろやること多すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
まだ出ていません💧
熱があっても昨日まで食欲も元気もあったのに、今日はぐずりっぱなしなんです😥
スーちゃん
熱が下がる頃に発疹もでるかもです。
もしかすると、お口の中荒れてるかもしれないですね。
のん
ありがとうございます!
なるほど、口の中が荒れてるかもしれないんですね💦
もう少し様子見てみます😭
スーちゃん
夕飯の食べ具合いはどうでしたか?
発疹が出始めると痒がる子もいるので
何が影響してるか今ははっきりわからないですね。。
少しでも、楽になりますように☆
のん
水分はとれていて、おしっこも出ているのですが、食欲がないみたいでちょこっとしか食べてくれません😥
夕方にプリンを食べたくらいで、朝ごはんと夕飯はほぼ食べず…💧
ただの風邪なのか、突発性発疹なのかまだ分かりませんよね😭
明日、熱が下がらなかったら病院に行ってみます!
スーちゃん
そうですか。。
食欲ない時は、無理にたべなくても大丈夫です。水分補給ができててよかったですね。
そうですね。熱下がらなかったら、受診すると方が安心ですね。
のん
大変な時に心強いコメント救われます!
本当にありがとうございます!!
スーちゃん
少しでも不安がなくなるのであれば
わたしは嬉しいです😃