コメント
スーちゃん
発疹はでていますか?
スーちゃん
発疹はでていますか?
「大泣き」に関する質問
娘が座ってご飯を食べるのを嫌がり困ってます😭 保育園ではきちんと座って食べられるみたいですが お家だと座らせた瞬間ぎゃーーー!と大泣きで 食べようともしないです😭 食べてくれること優先で考え、膝の上に座らせて食…
赤ちゃん歯磨き嫌すぎて大泣き大暴れされます みなさんどんな姿勢で何使ってやってますか😭 うちは毎食後hamicoで磨いてます フッ素や歯磨き粉は使ってません 使った方いいんでしょうか?? ご飯食べさせてあとそのまま…
5歳の息子が保育園に行くのを嫌がります。 保育園の玄関で大泣きするのですが 皆さんこうなった時、なんて声かけてますか?🥹 帰ったから、ゲームしようね アイス買いに行こうねとかいろいろ物でつったりはするのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
まだ出ていません💧
熱があっても昨日まで食欲も元気もあったのに、今日はぐずりっぱなしなんです😥
のん
ありがとうございます!
なるほど、口の中が荒れてるかもしれないんですね💦
もう少し様子見てみます😭
のん
水分はとれていて、おしっこも出ているのですが、食欲がないみたいでちょこっとしか食べてくれません😥
夕方にプリンを食べたくらいで、朝ごはんと夕飯はほぼ食べず…💧
ただの風邪なのか、突発性発疹なのかまだ分かりませんよね😭
明日、熱が下がらなかったら病院に行ってみます!
のん
大変な時に心強いコメント救われます!
本当にありがとうございます!!
スーちゃん
熱が下がる頃に発疹もでるかもです。
もしかすると、お口の中荒れてるかもしれないですね。
スーちゃん
夕飯の食べ具合いはどうでしたか?
発疹が出始めると痒がる子もいるので
何が影響してるか今ははっきりわからないですね。。
少しでも、楽になりますように☆
スーちゃん
そうですか。。
食欲ない時は、無理にたべなくても大丈夫です。水分補給ができててよかったですね。
そうですね。熱下がらなかったら、受診すると方が安心ですね。
スーちゃん
少しでも不安がなくなるのであれば
わたしは嬉しいです😃