※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もった
子育て・グッズ

Pigeonのおしりふきは水分が少ないので使い勝手が悪いです。ムーニーはもう少し水分が欲しいと感じました。コストコのは微妙との情報もあります。他におすすめはありますか?

Pigeonのこすらずつるんぐらい厚手で水分量が多いおしりふきありますか?
他にもおススメあれば教えてください!

Pigeon使い心地はいいのですが使う時に一気にいっぱい取れてしまうため使い勝手が悪いです(−_−;)
ムーニーの厚手も使ってみましたが水分がもう少し欲しいなと思いました‼️
コストコのは変わってから微妙とききましたがどうなのでしょうか?

コメント

うめこ

グーンのおしりふきがすきです😁

みかん

赤ちゃん本舗のおしりふき使ってます‼
コスパも使い心地もいいです( *・ω・)ノ

ひーちゃん

赤ちゃん本舗のお尻ふき
おすすめです!!

のんたん2号

次のがくっついてこなくて水分が多いのは赤ちゃん本舗がいいと思います☺

mu♡

他のお尻拭きがどうなのか詳しく分からないですが、メリーズ使ってます‼️
メリーズのオムツはかぶれて肌に合わなかったですが、お尻拭きは大丈夫なのでずっと使ってます✨
水に流せるタイプと流せないタイプがありますが、流せない赤ちゃん用の方が使い心地がいいです😌
決して安くはないですが、1枚でかなりしっかり拭けるので💩の時も枚数たくさん使わなくても綺麗になります🎶

くるくるシャッフル!

赤ちゃん本舗の厚手のお尻拭きがオススメです😊

ia *

パンパース の最新のおしりふき愛用してます❁
おススメです(^^)✨

ルー☆

コストコの新しいバージョンしか使ったことないので比べられないですが、水分多いし、厚いし、大きいしずっと使ってます✨うんちの時はこれじゃないとダメです❗️
おしっこの時は赤ちゃん本舗の普通のやつにしてます💡

もった

ありがとうございます😊
赤ちゃん本舗にいってみます!