まま
小児科がいい!とママリで私も聞きましたよー😊うちは鼻水出始めて痰絡んでます😱明日小児科に行きます😱
まま
小児科がいい!とママリで私も聞きましたよー😊うちは鼻水出始めて痰絡んでます😱明日小児科に行きます😱
「泣く」に関する質問
虐待が発覚しました。 中度知的障害の自閉症の5歳の次男がいます。 普段は療育だけで週6通っていて 3つの事業所を併用しています。 メインで通ってる事業所には3年以上 お世話になっていますが、 ショックです。。 虐待…
2人目の妊活、排卵検査薬について 1人目の時は基礎体温で排卵日を予測してタイミングをとり授かることができました。2人目妊活中ですが1歳4ヶ月の娘が朝までに数回目覚め、時には泣くので対応すると正確な基礎体温が測れ…
予防接種後、ずっと機嫌が悪く寝てくれません 生後二ヶ月の女の子を育てています 今日の朝イチで、初めての予防接種を受けました 受けたのは、ロタ、肺炎球菌、B肝、5種混合です ただ、今日、お昼からずっと機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント