※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
雑談・つぶやき

ママ友の見た目って気になりますか?やっぱかわいいママさんと友達なりた…

ママ友の見た目って気になりますか?
やっぱかわいいママさんと友達なりたいですか?
微妙な感じのママさんだと、距離置いたりします?

コメント

gonchan

見た目は気になりませんよ😌
微妙な感じだからって距離置いたりしないし、逆にそういうことする人が苦手です😅
性格とか気が合うかどうかですね✨

• ぷぅ

ぷぅ

ですよねー。私も今まさにママ友がそんな感じで距離置きたくなってて💦

• 2月12日
  • gonchan

gonchan

そうだったんですね💦
    それは嫌ですね〜😅
    その人と一緒にいても、これから先もそんなことばっかだと思うので、私なら距離置いちゃいます😂💦

• 2月12日
  • ぷぅ

ぷぅ

ほんとそうですよね。大人になってまで面倒なことまきこまれまくないし、距離置いてみます!ありがとうございます✨

• 2月12日
ジャイ子

見た目より雰囲気です!
綺麗でも話しかけにくい雰囲気だと距離置きます💦
ニコニコしてて他人の子にも微笑みかけるようなお母さんだったら友達になりたいです!

• ぷぅ

ぷぅ

確かに綺麗でもツンってしてたら話しかけずらいですよね!
    まさに同意見です✨

• 2月12日
そうです。私が変なおばさんです

見た目関係無いです🙆✨
フィーリングが大事です❤笑

• ぷぅ

ぷぅ

フィーリング!なるほど✨
    話た感じってことですね👍

• 2月12日
ズラ

地味でもダサくても気にしません(私がそうなので笑)が、不潔なのは嫌ですね😅

• ぷぅ

ぷぅ

気にしないですよねー。確かに不潔は嫌だけど😱
    ママ友が見た目きにする人いて、微妙な子ハミろうとしてて…引いてるとこでした笑

• 2月12日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

見た目よりかは、フィーリング・価値観が近いとかしか気にしないですね。

言葉遣い(メール等でも)、不潔そうなのはちょっと…ですが(^_^;)

• ぷぅ

ぷぅ

大人だから言葉遣いとかも、ある程度ちゃんとしてるのが普通ですもんね。
    でもたまにいますね、いくつだ?若作りか?って言葉遣いの方😭

• 2月12日