※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
雑談・つぶやき

自分がひねくれてるせいでしょうか?義理姉についてです。先週の始めに義…

自分がひねくれてるせいでしょうか?
義理姉についてです。
先週の始めに義理の祖母が亡くなりました。
通夜と告別式はこれからなんですが、義理姉が夫に寒いから喪服の上から着る上着を買ってこいと頼んだそうで、今日買いに行くみたいです……何故自分で買いに行かないのでしょうか。義理姉は結婚してますが、子どもはいないので仕事の帰り道にでも寄って買えばいいのに。忙しいのは分かりますが、それは夫も同じです。そして期間は1週間あったのに。私には理解できません。

コメント

でーる★

確かに自分でいけよってなりますね💦

• りんりん

りんりん

そうですよね(>_<)そもそも女物の服を男1人で買いに行かせるのかっと思いました(~_~;)

• 2月12日
みー

だったら自分の旦那に頼めば…と思ってしまいます。1週間あったらネットでも購入しようと思ったらできちゃう気がします。

もちろん、お金は義理姉さんからいただくんですよね?誕生日でもなんでもないのにプレゼントはなし🙅です。

• りんりん

りんりん

お金はきっちり貰います‼︎義理姉にただでプレゼントなんて絶対嫌です(>_<)

• 2月12日