妊娠・出産 今お腹の中でドンドンと2回強い衝撃が走りました!胎動でも無さそうな経… すみません質問させて下さい😭 今お腹の中でドンドンと2回強い衝撃が走りました! 胎動でも無さそうな経験したことないドンドンでした💦 お腹の右の方でなりました💦 その直後から強い痛みが始まりました💦 陣痛や破水が開始する時にこのような兆候はありますでしょうか?! 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 陣痛 胎動 破水 natuki(4歳8ヶ月, 7歳) コメント chibi_mogu 間隔はどうですか? 2月12日 natuki 遅くなってしまいました😟 結局破水の音で、その後二時間で産まれてくれました😊 aiiさんももうすぐですね、音にはお気をつけ下さい💦✨ 2月14日 chibi_mogu よかった?ですね!おめでとうございます(^ー^) 2月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
遅くなってしまいました😟
結局破水の音で、その後二時間で産まれてくれました😊
aiiさんももうすぐですね、音にはお気をつけ下さい💦✨
chibi_mogu
よかった?ですね!おめでとうございます(^ー^)