その他の疑問 産後4ヶ月も経てばもう妊娠線消えないですかね?おすすめのケアセットと… 産後4ヶ月も経てば もう妊娠線消えないですかね? おすすめのケアセットとかあれば 教えてください😄🎈 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 3 妊娠線 おすすめ 産後 妊娠 ◡̈*♡.°⑅☼*☆🌸☀️ コメント まま 妊娠線は消えはしないかもです。保湿してちょっと違うかなと。 2月12日 ◡̈*♡.°⑅☼*☆🌸☀️ ありがとうございます😅 消えないですよね(´·_·`) 2月12日 Ⓜ︎ 元々美容部員の義母ですが、色々試しても無理で未だに妊娠線残ってます💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈*♡.°⑅☼*☆🌸☀️
ありがとうございます😅
消えないですよね(´·_·`)