コメント
ぱーら
偏頭痛でしょうか?
私も妊娠を機に偏頭痛になりました。あまりにも吐き気なども伴うようなら一度病院に相談してみては?
はじめてのままり
多分赤ちゃん抱っこしてるからだと思います💦どーしても育てている中で下を向くことが増えますし😥
あたしも元から偏頭痛あるのに授乳するようになってここ数日首凝りが痛いです😨
ぱーら
偏頭痛でしょうか?
私も妊娠を機に偏頭痛になりました。あまりにも吐き気なども伴うようなら一度病院に相談してみては?
はじめてのままり
多分赤ちゃん抱っこしてるからだと思います💦どーしても育てている中で下を向くことが増えますし😥
あたしも元から偏頭痛あるのに授乳するようになってここ数日首凝りが痛いです😨
「子育て・グッズ」に関する質問
5万払ってニューボーンフォトデータ20枚(同じ写真白黒にしてるだけのものが複数、謎のアングル多数、実際使えるの10枚くらい笑)って舐めてるんですかね😂 もうつらくて仕方ないので、みなさん何枚だったのか知りたいです…
息子は自閉症なのでしょうか? 気になること 指差ししない 発語なし 手が繋げない 1日に2、3回くるくる回る クレーン現象あり(前よりは薄くなったかな 模倣はできるけどバイバイだけしてくれない できること 呼び掛けに…
2歳9ヶ月の娘が本当に言うことを聞きません。何回言ってもダメで怒鳴ってしまうこともあります。 注意しても口答えをして、全く聞きません。 どうしたらいいのでしょうか。もう手遅れですか? 毎日怒りたくないのに怒って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
偏頭痛なんですかね?😖吐き気はないです