※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまん
子育て・グッズ

埼玉県在住の方が、10ヶ月の赤ちゃんと行けるスポットを探しています。県外でもOKです。

埼玉県在住なのですが、休日生後10ヶ月の子を連れて行くのにどこかオススメのスポットはありますか?

近所の支援センターやショッピングモールは行き飽きてしまって、、、

県外などでも大丈夫です!

コメント

マカデミアナッツ

水族館はどうですか?🐠

• ちゃんまん

ちゃんまん

水族館いいですね!今度連れて行ってみます!ありがとうございます!

• 2月12日
✩sea✩

有料ですが、さいたま市北区の日進にあるイオンの中の、キッズーナと言う遊び場は、うちの子達は大好きです(*´▽`*)

• ちゃんまん

ちゃんまん

0歳児無料なんですね!
    決めました!今日行ってみます!
    ありがとうございます‼️

• 2月12日
4匹のこっこちゃん

埼玉のどこらへんですか?
うちがよく行くのは、川口のグリーンセンター、岩槻のコバトンの森(公園です)、三郷のキッズキャッスル、千葉の野田の清水公園で魚釣り、荒川区のあらかわ遊園、足立区の水族園、とかですかね?
でも、冬は寒いのでどうしても近くの児童館や、ショッピングセンターになりがちです😅

• ちゃんまん

ちゃんまん

さいたま市です!
    こんなにたくさんレパートリー素晴らしいですね!参考にさせて頂きます!
    グリーンセンター私が子どもの頃よく連れてってもらいました!
    ありがとうございます!

• 2月12日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

遠いですが群馬県太田市の「Bのくに」はオススメです!
県北に住んでますが群馬県は子どもが遊べる所がたくさんあるのでよく連れて行きます😊

• ちゃんまん

ちゃんまん

初めて聞きました!
    群馬でも比較的近いですし行きやすいですもんね!ありがとうございます!
    行ってみます☺️

• 2月15日