もうすぐバレンタインですね!すっかり忘れてたので今年は買うことにしま…
もうすぐバレンタインですね!
すっかり忘れてたので今年は買うことにしました💦
今年は作らず買うよーって方、何のチョコ買いますか?
- るなmama(9歳)
コメント

うさまる(21)
スターウォーズのチョコレートと、おっぱい&おちんちんチョコレートにしました(笑)
もうすぐバレンタインですね!
すっかり忘れてたので今年は買うことにしました💦
今年は作らず買うよーって方、何のチョコ買いますか?
うさまる(21)
スターウォーズのチョコレートと、おっぱい&おちんちんチョコレートにしました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
隙あらば浮気しそうな人の 子ども欲しい人ってなんなんでしょうか? 友人の旦那さんが 友人は地味めですが 元カノは派手な感じの人が多く 女好きでガールズバーとかに 行くなと言っても行ってたみたいです。 そこの1人と…
先週旦那が躁鬱と診断されました。 4月から『家に帰りたくない、人に会いたくない』といいつつ職場の人と遊びに出かける旦那に嫌気がさし、喧嘩をしてから旦那は実家に帰っている状況です。 私から離婚すると言ってしま…
実家集まりの際の食事について相談です。 現在出産前里帰りで実家に暮らしています。 この前弟家族がお宮参りの為帰省し、それに合わせて兄家族も帰省して久々に賑やかな食事になりました。 それ自体はとても楽しかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
るなmama
何それすごいですね!!
笑っちゃいました❤️
うさまる(21)
これです(笑)
生々しい説明書きがあるので、ウケ狙えますよ👍🌠