コメント
退会ユーザー
うちはお出かけパックで6月くらいに撮影して、10月に着物の着付け+ヘアセット等としてもらって2万したかなぁ?
うちは11枚の写真集も作ったのでもう少ししましたが…
退会ユーザー
うちはお出かけパックで6月くらいに撮影して、10月に着物の着付け+ヘアセット等としてもらって2万したかなぁ?
うちは11枚の写真集も作ったのでもう少ししましたが…
「フォトスタジオ」に関する質問
七五三について⛩️ 10月で5歳になる長男の七五三を秋頃やる予定です! 神社でお参り、スタジオで家族写真撮りたいなぁと思っています😊 いつ頃からフォトスタジオや着付けを予約すればいいのでしょうか? 経験ある方、参…
アンパンマンミュージアム、3年前行った時はフォトスタジオにアンパンマンが来てくれて一緒に撮れたんですが、今はなくなったんですかね🥲 下の子のお誕生日で行ったら人形しかなくて、店員さんに聞いても「え…?アンパン…
お宮参り産着だけレンタルしてプロカメラマンに頼らずセルフで写真撮影でもありだと思いますか?? お宮参りと100日祝い、今年は上の子の七五三もあるので毎回フォトスタジオで写真撮影していたら凄くお金がかかってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリン
ありがとうございます❗️2万円しなかったってすごいですね❗️
フォトスタジオは高くて、
10万でも安いみたいなことを
聞いたのでビビっています😅