コメント
退会ユーザー
うちはお出かけパックで6月くらいに撮影して、10月に着物の着付け+ヘアセット等としてもらって2万したかなぁ?
うちは11枚の写真集も作ったのでもう少ししましたが…
退会ユーザー
うちはお出かけパックで6月くらいに撮影して、10月に着物の着付け+ヘアセット等としてもらって2万したかなぁ?
うちは11枚の写真集も作ったのでもう少ししましたが…
「七五三」に関する質問
実家からのお祝いについてです😭 昨日子供達の七五三で7.5.3歳で3人七五三だったんですが 私の実家でお祝いしてもらってお祝いと3人それぞれに渡された1人1万の計3万。 私はご飯お祝いしか思ってなかったのでこの3万は想…
家族写真、自身の見た目についてです! 先輩ママさん方のご意見やアドバイスをいただきたく 投稿させていただきました^_^ 娘の七五三、もうすぐ3歳になる一人娘。 とびっきり可愛く写真を残したい!!と勝手に張り切って…
本当に鬱になりそうなので批判意見は辞めてください。 上年中女の子、下来年入園の男の子です。 もう本当に下の子の癇癪が酷すぎて。 意にそぐわないとすぐ泣いてキレて叩いて癇癪です。 じゃあもういいよと言うとそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリン
ありがとうございます❗️2万円しなかったってすごいですね❗️
フォトスタジオは高くて、
10万でも安いみたいなことを
聞いたのでビビっています😅