コメント
退会ユーザー
うちはお出かけパックで6月くらいに撮影して、10月に着物の着付け+ヘアセット等としてもらって2万したかなぁ?
うちは11枚の写真集も作ったのでもう少ししましたが…
退会ユーザー
うちはお出かけパックで6月くらいに撮影して、10月に着物の着付け+ヘアセット等としてもらって2万したかなぁ?
うちは11枚の写真集も作ったのでもう少ししましたが…
「5歳」に関する質問
5歳の娘の謎行動😭 どう辞めさせるべきかアドバイスいただきたいです。。 汚い話になりますが 娘は最近、おしりをかいてにおいをかぎます🫠 それが1日に数え切れないほど。 ご飯を食べてても、何回も立ち上がってやるし 寝…
遠方からこども3人(5歳、4歳、1歳)連れて秋〜冬頃ディズニーに行きたいです。 飛行機で羽田に朝の8時半ごろ到着します。そこからリムジンで移動を考えてます。 2泊3日の予定で、子供がアナ雪好きなのでDPA?買って乗り…
5歳半の娘がパンツにホントに少しだけうんち漏らすのが悩みです。 おトイレに行けば普通にうんちできるのですが、遊びを優先でうんちを我慢してるのが原因だと思うのですが、薄くベターっとうんちが漏れてしまって、そのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリン
ありがとうございます❗️2万円しなかったってすごいですね❗️
フォトスタジオは高くて、
10万でも安いみたいなことを
聞いたのでビビっています😅