コメント

退会ユーザー
うちはお出かけパックで6月くらいに撮影して、10月に着物の着付け+ヘアセット等としてもらって2万したかなぁ?
うちは11枚の写真集も作ったのでもう少ししましたが…
退会ユーザー
うちはお出かけパックで6月くらいに撮影して、10月に着物の着付け+ヘアセット等としてもらって2万したかなぁ?
うちは11枚の写真集も作ったのでもう少ししましたが…
「5歳」に関する質問
令和3年生まれの子供がいます。いま年少です。 まだ一人っ子です。 1人目を出産するまでは、3歳差で2人目を欲しいかも、と思っていましたが、産んでみたら一人目がママっ子でずっとママっ子でいて欲しくて離れられず、…
5歳差育児でも40代はキツいでしょうか…? 授かれるか分かりませんが、2人目チャレンジするか悩んでいます…。1人目帝王切開なので2人目も帝王切開です🤣 近年の物価高(経済面)と治安の悪さも悩んでいますが…。 40代位で出…
会社に入ってきた25歳の子のことです 私が遠慮しがちだったり謙虚すぎる部分もあるのですが、、 すごいな!!ってギャップがあり驚いてますが、皆さんならどっち派ですか?? ()が私の行動です😂 ①車で外出する時、先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリン
ありがとうございます❗️2万円しなかったってすごいですね❗️
フォトスタジオは高くて、
10万でも安いみたいなことを
聞いたのでビビっています😅