妊活 プロゲテポーとオバホルモンデポーのホルモン補充の注射は妊娠検査薬に反応しますか?😭 プロゲテポーとオバホルモンデポーのホルモン補充の注射は妊娠検査薬に反応しますか?😭 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠 妊娠検査 のの(6歳) コメント あーちゃん 多分しないとはおもいますが… 2月11日 のの そうなんですね! 不妊治療中で今日高温期8日目なのですが 昨日めまいがひどく先程早期妊娠検査薬で フライングしたら薄ら陽性反応が出たので😭 いつもHCGの中で偽陽性になってたので😭 2月11日 あーちゃん そうだったんですね… 私もホルモンバランスが崩れてしまっていたため 薬と注射でリセットし タイミング指導をして 授かることができました! めまいがひどいのは辛いですね💦 一度受診してみてはいかがですか?💦 いつもと違った症状がでていたら妊娠している場合もありますよ! ののさんが妊娠していること祈っています💗 2月11日 のの 今回は初めて自己注射と人工授精と ホルモン補充の注射をしたので 期待してしまって、、 昨日のめまいもちょうど着床時期だからかなとか いい方向に考えてしまって、、 いつもこれでリセットしてるんですけどね😭笑 次の受診は27日なのでそれまで どきどきして過ごします😭💕 2月11日 あーちゃん ドキドキですね💗 妊娠しているといいですね💗 2月12日 のの ありがとうございます!😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
そうなんですね!
不妊治療中で今日高温期8日目なのですが
昨日めまいがひどく先程早期妊娠検査薬で
フライングしたら薄ら陽性反応が出たので😭
いつもHCGの中で偽陽性になってたので😭
あーちゃん
そうだったんですね…
私もホルモンバランスが崩れてしまっていたため
薬と注射でリセットし
タイミング指導をして
授かることができました!
めまいがひどいのは辛いですね💦
一度受診してみてはいかがですか?💦
いつもと違った症状がでていたら妊娠している場合もありますよ!
ののさんが妊娠していること祈っています💗
のの
今回は初めて自己注射と人工授精と
ホルモン補充の注射をしたので
期待してしまって、、
昨日のめまいもちょうど着床時期だからかなとか
いい方向に考えてしまって、、
いつもこれでリセットしてるんですけどね😭笑
次の受診は27日なのでそれまで
どきどきして過ごします😭💕
あーちゃん
ドキドキですね💗