お出かけ 川崎近辺でキッズスペースのある美容室でオススメありましたら教えてく… 川崎近辺でキッズスペースのある美容室でオススメありましたら教えてください(^^) 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 キッズ 美容 あい(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 トレッサ横浜に美容室2ヶ所入ってるんですが、どちらもトレッサ内の託児所と提携していて500円で預ける事ができましたよ☺ 2月11日 あい 情報ありがとうございます!もんすたぁさんはどちらかの美容室利用されたことありますか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 両方利用しましたよ! どちらも良かったです✨ 2月12日 あい ありがとうございます!自転車でも行けそうな距離なので行ってみたいと思います(^^) 2月12日
あい
情報ありがとうございます!もんすたぁさんはどちらかの美容室利用されたことありますか?
はじめてのママリ🔰
両方利用しましたよ!
どちらも良かったです✨
あい
ありがとうございます!自転車でも行けそうな距離なので行ってみたいと思います(^^)