雑談・つぶやき しまむらでかなり悩んで買った布団を干して、布団カバーに入れたら前ま… しまむらでかなり悩んで買った布団を干して、布団カバーに入れたら前までのぺちゃんこ布団から嘘のようにふわふわ😍 安かったけど、洗えるし2年くらい使えたらいいかな😆 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 布団 カバー しまむら Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント いちご 敷布団ですか?、掛け布団ですか? 私も今、ぺちゃんこ布団なので新しいのほしいです😭😭 2月11日 Mrs.最高💮 掛け布団です😊 今10%OFFになってるので(私はその前に買ってしまったのでショックですが)お得だと思いますよ😍 2月11日 いちご ありがとうございます🙇🙇🙇 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
掛け布団です😊
今10%OFFになってるので(私はその前に買ってしまったのでショックですが)お得だと思いますよ😍
いちご
ありがとうございます🙇🙇🙇