コメント
まままり
今年少です(*´ω`*)
サーモスの600㎖、コップと直飲みどちらも出来るものを使っています♪
いつもは夏場は水筒の半分くらい、今は半分以下を入れて持たせています!
sena
ありがとうございます
まままり
今年少です(*´ω`*)
サーモスの600㎖、コップと直飲みどちらも出来るものを使っています♪
いつもは夏場は水筒の半分くらい、今は半分以下を入れて持たせています!
sena
ありがとうございます
「幼稚園」に関する質問
息子が今週の金曜日お遊戯会で毎日頑張って練習してたのに 私が昨日インフルエンザ感染しドクターに息子も1週間幼稚園はダメと言われました。 息子に申し訳なく、今年最後のお遊戯会だったのでショックです。 仕方ない…
鼻水がジュルジュル出始めたのち発熱し、上がったり下がったりを数日繰り返し咳も出始めていたので昨日病院に行ってきました。 喉や胸の音を聞いてもらい、お風邪からの熱でしょうって感じで感染症の検査をしませんでした…
今日幼稚園の先生から。 ウチの子が他のお友達に入れてあげないとか遊ばないとか言ってたみたいで。 その子の親が先生にあった事を言ったらしいです。 ウチの子だけが言ってるわけではなく、娘は年中です。今の年代はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sena
洗いものや部品交換は大変じゃありませんか?
今日、リッチェルのストローマグを無くしてしまったので買い替え希望なんですが保冷機能ありだと重いんでないかと…←持つのは私です
まままり
サーモスは洗うのも簡単ですし、軽いですよ~😊✨
sena
そうなんですね!じゃあ、あとはどのくらいの容量にするかですね(∞*・3・*)多少大きくても良さそうですよね☆参考にします!