りちゃこ
今年は関東もかなり寒いみたいですが、基本氷点下です!
今週は荒れるようなので防寒対策はしっかりしてきたほうがいいですよ( ̄▽ ̄)
札幌は正直そんな面白いものないです(笑)
今週末なら雪まつりも終わってますね〜。札幌周辺でこの時期のイベントと言えば、小樽の雪あかりとか支笏湖の氷瀑祭りとかならまだやってるんじゃないかなーと思います(*´∇`*)
札幌で雪遊びできる場所なら、滝野とかさとらんどとか羊ヶ丘とかなら子供も遊べるとかあるんじゃないかな〜と思いますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

れ
とても寒いのでカイロは必需品です😊
お外に出る時は赤ちゃんは帽子や手袋、歩かなくても靴を履かせてあげたほうが暖かいかもしれませんね♬
寒いので外に出るのは大変かもしれませんが、、支笏湖の氷濤まつり、白い恋人パークにも綺麗なイルミネーションがあって中もとても楽しいですよ♬

ひなちゃそ
札幌在中です。
外に観光に行くなら防寒対策必要ですが、中心街なら地下街もあるし、お店など暖房きいているので暑いかもしれません💦
赤ちゃんなら汗かきだし、なるべく脱ぎ着しやすい格好をオススメします💨

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます😊
ネットなどで下調べして決めたい思います!
北海道は寒いので防寒対策もしっかりしないとですね❄️
コメント