雑談・つぶやき あーメルカリ楽しいなー初めてのオーダーものすごく楽しみ٩( ᐛ )و あーメルカリ楽しいなー 初めてのオーダーものすごく楽しみ٩( ᐛ )و 最終更新:2018年2月11日 お気に入り メルカリ むちこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかりますー‼✨ 何オーダーされたんですか?😊 私も前オーダー初めてしたらすごい楽しかったです😆😆 2月11日 むちこ ワクワクしますよね✨😆 チンチラ用に巣箱代わりの毛糸ポーチを頼みました(^^) ハンドメイド品で本当はフクロモモンガ用のポーチなんですけど、チンチラ用にできるか聞いたら作っていただけることになりました😊 2月11日 退会ユーザー チンチラと聞いて……♡ 私、前にパンダさんのチンチラの写メの投稿にコメントしてました😆笑 それきっとめちゃくちゃ可愛いですね😍楽しみですね〜❤ 私はおむつポーチをオーダーしました‼ 市販にはない自分好みの物が出来あがるのって嬉しいですよね❤ 2月11日 むちこ ハム飼いさんですね(^^) 以前もコメントありがとうございます😊 入ってる姿を想像すると楽しみで仕方ないですね😍💕 ハンドメイドだと自分好みで市販されていないものが出来るから特別感がありますよね✨ 2月11日
むちこ
ワクワクしますよね✨😆
チンチラ用に巣箱代わりの毛糸ポーチを頼みました(^^)
ハンドメイド品で本当はフクロモモンガ用のポーチなんですけど、チンチラ用にできるか聞いたら作っていただけることになりました😊
退会ユーザー
チンチラと聞いて……♡
私、前にパンダさんのチンチラの写メの投稿にコメントしてました😆笑
それきっとめちゃくちゃ可愛いですね😍楽しみですね〜❤
私はおむつポーチをオーダーしました‼
市販にはない自分好みの物が出来あがるのって嬉しいですよね❤
むちこ
ハム飼いさんですね(^^)
以前もコメントありがとうございます😊
入ってる姿を想像すると楽しみで仕方ないですね😍💕
ハンドメイドだと自分好みで市販されていないものが出来るから特別感がありますよね✨