雑談・つぶやき LINEで謝れば謝った事になるん? LINEで謝れば謝った事になるん? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り LINE みぃすけつー。(・8・)(3歳8ヶ月, 8歳, 11歳) コメント りん ならないと思います!! 2月11日 みぃすけつー。(・8・) ですよね⁉︎ 旦那がそんな感じの考え方なのか直接謝ってもらったことが片手で数えられるんですよね(´ω`) LINEでは謝るんですが、いざ話し合いの場ではこっちから直接謝る事じゃないの⁈って言えば謝るだけで、自ら謝る事ってないんですよね⤵︎ 2月11日 りん 直接謝って欲しいですよね(´ε`;) 私たちは最近喧嘩してもお互いに謝らずに終わりますけど…(;_;)笑 2月11日 みぃすけつー。(・8・) ほんと…謝って欲しいです⤵︎ 何でそんな事も出来んの…って思ってしまいます(´ω`) 2月11日 りん 旦那さんに言ってみてはいかがでしょうか☺️ 案外そうだな〜ごめん!って言ってくれるかもしれませんよ!(´ε`*) 2月11日 みぃすけつー。(・8・) 今までにもなんべんも言ってるんですけど、理解が出来ないのか…こっちがよくわからないです(´ω`) 2月11日 りん 諦めるしかないんですかね😭 どうにか言って欲しいですけどね😭 2月11日 みぃすけつー。(・8・) ここまでくると、諦めが出てきてます…(´ω`) でも、謝られない事にイライラもします(´ω`) 潔く(?)諦める事が出来るといいんですけどねぇー… 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
ですよね⁉︎
旦那がそんな感じの考え方なのか直接謝ってもらったことが片手で数えられるんですよね(´ω`)
LINEでは謝るんですが、いざ話し合いの場ではこっちから直接謝る事じゃないの⁈って言えば謝るだけで、自ら謝る事ってないんですよね⤵︎
りん
直接謝って欲しいですよね(´ε`;)
私たちは最近喧嘩してもお互いに謝らずに終わりますけど…(;_;)笑
ほんと…謝って欲しいです⤵︎
何でそんな事も出来んの…って思ってしまいます(´ω`)
りん
旦那さんに言ってみてはいかがでしょうか☺️
案外そうだな〜ごめん!って言ってくれるかもしれませんよ!(´ε`*)
今までにもなんべんも言ってるんですけど、理解が出来ないのか…こっちがよくわからないです(´ω`)
りん
諦めるしかないんですかね😭
どうにか言って欲しいですけどね😭
ここまでくると、諦めが出てきてます…(´ω`)
でも、謝られない事にイライラもします(´ω`)
潔く(?)諦める事が出来るといいんですけどねぇー…