雑談・つぶやき 旦那の声を聞くだけでイライラする😑娘が話しかけても、あー、だの、んー… 旦那の声を聞くだけでイライラする😑 娘が話しかけても、あー、だの、んー、だのそれでも父親かよ。 体調悪いんだから少し休ませてよ。 泣いてるなら自転車でどっか行くとかすればいいのに 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 旦那 自転車 父親 体 ミルク🍼.。(5歳2ヶ月, 7歳) コメント yuyus めっちゃ分かります! 携帯片手か自分の好きなテレビ見ながら、適当に子供の相手する旦那! まじで父親の自覚なさすぎますよね( ^ω^) 2月11日 ミルク🍼.。 ほんとですよね😑 子供が歩き出したら違うって聞くけど全然変わらないし不満ばっかり溜まりますよね😩💭 私の旦那は子供が産まれてから1回も寝かせた事がなくて、子供が泣いてて私が手離せない時とかはすぐイライラしだすから本当に任せられないです😑 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク🍼.。
ほんとですよね😑
子供が歩き出したら違うって聞くけど全然変わらないし不満ばっかり溜まりますよね😩💭
私の旦那は子供が産まれてから1回も寝かせた事がなくて、子供が泣いてて私が手離せない時とかはすぐイライラしだすから本当に任せられないです😑