コメント
退会ユーザー
スタジオマリオで撮りましたよ(^^)
╰(*´︶`*)╯
何の撮影をされるんでしょうか⁇
1歳記念などでしたら、たまひよ写真館オススメですょ💕
希望のポーズで写真を撮ってもらえたり、データをもらえて尚且つ持参したカメラや携帯でも撮影おっけーですし🙆♀️
-
さき
コメントありがとうございます!
1歳記念です💓
それいいですね!雰囲気も良いですか!?
ホームページチェックしてみます!- 2月11日
-
╰(*´︶`*)╯
ハーフバースデーの撮影時、こんな写真撮りたいですと伝えたら、希望の通りに撮っていただけました!
また、100カットでデータを貰えて3万弱(クーポン使用だと2万5千円)だったので満足でした💕
それに、子どもが愚図ったりしたら、1週間以内は無料で再撮影してくれるので、そこも嬉しいポイントです😊
ただお宮参りや七五三などの撮影の場合は、衣装や小道具が少ないためにあまりオススメできないです🙅♀️- 2月11日
-
さき
ご丁寧にありがとうございます💓
とても参考になります!!
そうなんですね🤔お誕生日の時はレンタル衣装ですか?私服ですか?
良かったら教えて下さい🙏😖- 2月12日
-
╰(*´︶`*)╯
レンタル衣装1着と、私服1着と、オムツ姿の3パターンの撮影でした💕
親子お揃いの洋服で撮影したかったので私服を着用しましたが、2〜3着は借りて撮影できますょ😊- 2月12日
-
さき
おー!!!素敵ですね💓
お揃い、いいなぁ✨
ありがとうございました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
とても参考になりました!!
たまひよ写真館で検討していくことにしました!!- 2月12日
さき
コメントありがとうございます!
良かったですか!?