子育て・グッズ 私ともうすぐ4歳になる長男はシングルのベッドを二台くっ付けて寝ていま… 私ともうすぐ4歳になる長男はシングルのベッドを二台くっ付けて寝ています。(主人はいびきがうるさいので別部屋) 6月に次男が生まれるのですが、どうやって寝たら良いでしょうか? みなさんはどうやって寝ていますか? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 4歳 ベッド いびき 男 主人 きり(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 上の子供が4歳の頃くらいから1人で寝るようになりました。 なので、寝室のベッドに旦那その横に私と下の子が布団です。 上の子は子供部屋で一人で寝てますが、寂しくなったら旦那とベッドで寝ていますよ。 2月11日 きり 4歳で1人ですか!?すごいですね!考えもしませんでした😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きり
4歳で1人ですか!?すごいですね!考えもしませんでした😅