peanut.mama
行ったことはないのですが、仙台市宮城野区のヘルシーハットというところはアレルギー対応食が売られているし、中で食べることも出来るみたいです👌
アレルギーがあると本当に心配ですよね😭
退会ユーザー
↑アンパンマンミュージアムの近くです。 隣、酒屋?
親戚が近くに住んでました。引っ越してから、子供のアレルギーが分かったので行ったことはなかったですが、アレルギーあると知ってたら、凄く便利なお店です
ゆう
ココスにアレルギー対応のメニューあるみたいですよ!
peanut.mama
行ったことはないのですが、仙台市宮城野区のヘルシーハットというところはアレルギー対応食が売られているし、中で食べることも出来るみたいです👌
アレルギーがあると本当に心配ですよね😭
退会ユーザー
↑アンパンマンミュージアムの近くです。 隣、酒屋?
親戚が近くに住んでました。引っ越してから、子供のアレルギーが分かったので行ったことはなかったですが、アレルギーあると知ってたら、凄く便利なお店です
ゆう
ココスにアレルギー対応のメニューあるみたいですよ!
「レストラン」に関する質問
今年家族みんな(➕ばぁば1人)でディズニーに行こうと思うのですが、現在予約しているバケパプランはショー鑑賞券付きです。 6歳になる長女は大丈夫だと思うのですが、旅行時3歳、0歳11ヶ月の下の2人はショー鑑賞の間座って…
ディズニーについてです! めちゃくちゃ初心者🔰 7歳5歳 大人二人 セレブレーション泊まりの1泊2日でランドとシー楽しむ予定で5月14.15に行く予定です🗓️ ハッピーエントリー?があるとかで、一日目シー2日目ランド行…
ディズニーに詳しい方教えてください! 今回ディズニーホテルに宿泊する予定です。 プライオリティシーティングでパーク内のレストランの予約をしたいのですが、原則1ヶ月前の10時〜予約開始ですが宿泊予約特典を使うと1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント