退会ユーザー
気になる場合はやめておいた方がよいかな??と思います😅💦
退会ユーザー
大丈夫だとは思いますが、ちょっと甘すぎるのであげすぎ注意かもですね😫
はんちゃん
バニラタイプって事はバニラエッセンスとか砂糖入ってるんじゃないですか??
うちのこ一歳ですが私なら使いません(>_<)
かない
私も使わないです💦
赤ちゃん用のを使います。
退会ユーザー
気になる場合はやめておいた方がよいかな??と思います😅💦
退会ユーザー
大丈夫だとは思いますが、ちょっと甘すぎるのであげすぎ注意かもですね😫
はんちゃん
バニラタイプって事はバニラエッセンスとか砂糖入ってるんじゃないですか??
うちのこ一歳ですが私なら使いません(>_<)
かない
私も使わないです💦
赤ちゃん用のを使います。
「生後9ヶ月」に関する質問
泣いて泣いて全然寝ないよー😭😭 生後9ヶ月寝ないなんて初めてでママも子もパニック😭 何してもなく😭ミルクも飲まないし熱は無いけど具合悪いのかな。。どうしよう どうしたら寝るんだー😭
生後9ヶ月です👶🏻 離乳食ほとんど丸呑みしてるのではないかと思うくらい 口入れてからなくなるの早いのですが、 それは普通ですか??しっかりモグモグされてますか?? また、ハイハインなどせんべいをあげると 早くに飲…
生後9ヶ月👶🏻寝る前の歯磨きについて🪥 もうすぐ9ヶ月になるのですが、生えかけの歯も上下合わせて8本歯が生えています🦷 これまで寝る前のミルクを飲みながらそのまま寝ちゃうので歯磨きシートのみで済ませてたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント