雑談・つぶやき 破水したしそろそろ陣痛くるからやっとお腹の中の子に会える〜。病院に… 破水したしそろそろ陣痛くるから やっとお腹の中の子に会える〜♡ 病院に行こう!!! って所で目が覚めて 目の前で爆睡する我が子みて 一瞬焦った(笑) 夢か現実か一瞬だけ 分からなくなった(笑) 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 陣痛 病院 破水 MaSaMi☆(9歳) コメント いくままさん。 わかるー! 私は双子産んだ夢を見て起きたら息子1人で(当たり前ですが笑) 慌てて寝てる息子を抱き部屋から出てもう一人を探しました笑 いやーあれはものすごく焦ったわ笑 9月21日 MaSaMi☆ コメントありがとうございます! お返事遅くなりすいませんm(__)m 出産してから眠りが浅く 夢がリアルなんですよね〜(笑) 早く夢を見ないぐらいの深い眠りに つきたいです(´Д`)笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaSaMi☆
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすいませんm(__)m
出産してから眠りが浅く
夢がリアルなんですよね〜(笑)
早く夢を見ないぐらいの深い眠りに
つきたいです(´Д`)笑