コメント
ゆんmama☆
うちは旦那がインフルBで熱出てから2日で私と息子も熱出て見事移りました😥
5日しても症状なければ大丈夫じゃないかと思いますが素人なので曖昧ですすみません😱
出産間近+お子さんも心配ですよね💦
移ってませんように(;_;)!
ゆう
子供達がインフルA型です。
木曜日に上の子が熱をだし午後は休診だったので金曜日の朝イチに受診。
13日にまた受診してみてもらいます。
下の子は昨日から熱出してインフルでした!
潜伏期間は1~4日だったはずです。
-
ポチ。
怖いです〜😞今日明日は私たちもあまり外出せずに家で大人しくしてた方がいいですかね?😭💦
- 2月11日
-
ゆう
家にはインフルの旦那さんがいるなら私は実家が近いので避難します(笑)
外も家もインフルで怖いですね…- 2月11日
-
ポチ。
ほんとは実家行きたいんですけど、もしわたしたちも感染してたらと思うと行けなくて😞旦那はもう完全隔離なんで会ってないです。笑
- 2月11日
chi610
感染したら潜伏期間がありますので、2、3日後でしょう。
家族はマスクをして、手洗いうがいをこまめに。タオル、トイレや冷蔵庫など触るようなところは消毒したりして徹底すると予防できますよ!
医師から会社何日から行っても平気だよと言われますよね。私ならその日までは隔離すると思います(*_*)
-
ポチ。
病院からは熱が下がって2日後から大丈夫と言われたらしいですが、、今日の朝にはもう下がったみたいで火曜から仕事行くと行ってますが、わたしたちは会いたくないので会わないように徹底します!笑
- 2月11日
ポチ。
もうほんと最悪です🔥旦那だけ予防接種してたのにも関わらず…しかもこのタイミングでありえない😭😭😭
怖いです〜😭😭😭😭
こっちはこれまでずっと人混みとか避けてたのに、、😭💢これで陣痛きたはアウトです。笑