コメント
ちゃこ
私の娘もその頃、何回かありました。
家にはベビーセンサーがなく、夜中はいつも娘の胸に手を当て、上下に動いているか確認するんですが、最初動いてないコトにビックリして、急いで身体を揺らしました。そーすると胸が上下に動き、寝息も聞こえたので安心しました。たまたまかなぁって思ったけど、2週間くらいは何回かありました。私も気にはなったんですが、日中は普通だし、病院も行かず様子みたら2週間くらいで収まりました。心配であれば、病院で聞いた方が良いと思います。
退会ユーザー
うちも生後1か月くらいのとき、スヌーザーヒーローが何度か鳴り、びっくりして飛び起きました。
が、子供もその音に反応してもぞもぞ動いてたし呼吸してたので、誤作動…?と思いました💦
結局、何度か鳴るけど子供は起きてるし私の付け方が悪いのかは分かりませんが、とにかく鳴るたびにこちらの心臓に悪いのでもうつけなくなりました😅
-
ところてん
回答ありがとうございます!
心臓に悪いですよね😭誤作動だったらいいのですが、今夜も様子見てみます😥- 2月11日
ところてん
ありがとうございます!
びっくりしますよね😰
今日様子見てまた起こったら病院に行こうと思います❗️