コメント
コロン♡
私は早めに陽性が出るタイプですが、職場の先輩は高温期14日目まで陰性、諦めていたそうですがその後1週間しても生理が来ず検査薬で陽性がでたそうです。
ホルモンの出方も人それぞれですよ(。◡̈。)
もう少し期待してみてください♡
loveless
排卵日が確定しているなら可能性は低いですが予想なら、ゼロじゃないかな
-
れぃちぇーる
返信ありがとうございます♡
排卵日は確定してます。
排卵検査薬で5.6.7と陽性がでたので、、、
やっぱり、可能性低いですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 9月20日
-
loveless
たいてい陰性から陽性に変わる人の大半は予想日だったりします。
着床期も終わって2日は経過していますし高温期11日目で着床していたとしていたら、やはり薄くても反応し始めると思うのです。
っと頭では考えてても実際は生理が始まるまで私はいつも『もしかしたら』と思ってしまうのですが…- 9月20日
-
れぃちぇーる
反応し始める時期なんですね…↓
何回も目を凝らして判定を見てもやっぱり線が見えません(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
また来期に期待します!!- 9月20日
退会ユーザー
排卵検査薬とかは
使ってましたか?
-
れぃちぇーる
排卵検査薬使ってました!
5.6.7と陽性がでたので、、
8日から基礎体温も上がったので、8日から数えてます!- 9月20日
-
退会ユーザー
8日が排卵日だとすると
今日で
高温期12日目だとすると
そろそろ反応していいと思いますが。。
後、2日ぐらいして
また検査してみたら
どうかなあ?
そこで陰性なら
あまり望みがない気がします
(T_T)- 9月20日
-
れぃちぇーる
あと2日くらいしたらもう一回試してみます!!
高温期の温度が今までより高かったので期待してたぶんショックがでかいです↓- 9月20日
ru-ju-ka
排卵検査薬5.6.7で陽性なら、排卵日が8日以降の可能性はありませんか?
どの排卵検査薬をご使用かわかりませんが、LHサージの反応から実際排卵するのに多少の誤差が出ることもあると聞いたことがあるのですが…
私も陽性マックスから2日以上たってから排卵したことがありますよ。
そしたら、高温期がまだ13日目ではない可能性があるので、陽性になることもありますよ。8日以降にもタイミングとれていればですが。。。
-
れぃちぇーる
排卵検査薬はラッキーテストです!!
陽性でてから2日後に排卵とゆうのは、病院に通ってわかったとゆうことですか??- 9月20日
れぃちぇーる
陽性でる早さも人それぞれなんですね!!!
生理くるまで待ってみます⸜(´ᐞ`)⸝♡
ありがとうございます♡