※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴママ
雑談・つぶやき

愚痴です。新年早々、顔がブチ腫れて病院行きの旦那。さっき帰ってきた…

すみません!愚痴です。

新年早々、顔がブチ腫れて病院行きの旦那。
さっき帰ってきた。膿が溜まってたそうな…
はぁ…
虫歯からじゃないの?だからあれだけ歯磨きしろって言ってきたのに…虫歯の治療はよしろって言ったのに…私が言わなかったら歯磨きしてない生活やった…未だに虫歯凄すぎやし…バカじゃないの?そのツケがコレかよ!コッチに迷惑かけんなよ!正月で親戚集まるから行きたいのに…朝起きて腫れ引いてなかったらマジ最悪。最悪の年明けや‼︎

コメント

ポコ太のママ

明けましておめでとうございます。
腫れは引けたでしょうか?
うちの旦那も数年前、虫歯が原因で膿が溜まって腫れてました…
そして今も虫歯が…
なのに仕事が忙しいとかいって歯医者に行こうとしません!!
また前みたいになるよと言っても動きません。
本当にイライラしますよね(-_-#)
土曜日に寝てる暇あったら行きなよ…って思う…
私も愚痴ってしまってすいません(>_<)

リンゴママ

あけましておめでとうございます!
まだ腫れてますが、昨日よりはマシです .(´-_-`*) 御心配頂き有難うございます。
そうなんですよ!仕事を理由に行かないんです!確かに土曜も休みなく働いてますが、時間作って行けるはずですよねっ‼︎
本当男ってガキですよね ٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶悪くならないと分からない、悪くなっても治ればまた繰り返す…ただのバカですよ(꒪⌓꒪)その治療代はどこから出るんだ…先の先まで考えれない、今がよければそれでいい…はぁ〜また愚痴ってすみませんm(._.)m
今年はいい年になりますように☆